Вы смотрели:

Полиграфическое оборудование Cyklos в Березовке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Полиграфическое оборудование по выгодной цене в Березовке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Cyklos вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Березовке. Если вы ищете Полиграфическое оборудование Cyklos – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Биговщик Cyklos GPM 315 максимальная ширина материала до 315 мм

Механический многофункциональный аппарат для обработки печатной продукции. Первая функция — биговка, вторая функция - перфорация. Биговка (продавливание листа для его последующего сгиба) необходима при изготовлении папок, открыток, приглашений и т.п. Перфорация выполняется для отрывных купонов, талонов, при изготовлении календарей и ежедневников. Ножи для биговки и перфорации биговщика легко меняются. Аппарат работает с разными сортами бумаги.
Доставка: в Берёзовку из Минска

Биговщик Cyklos KSL 435 максимальная ширина материала до 435 мм

Предназначен для биговки печатной продукции. Возможна биговка бумаги со специальным покрытием, ламинированной бумаги. Биги выполняются для последующего сложения. Идеальное сочетание качества Cyklos и приемлемой цены для производителей малых тиражей приглашений, меню, открыток, рекламных материалов и т.п. Биговщик отличается практичным дизайном, удобен и безопасен в работе.
Доставка: в Берёзовку из Минска
Конвертер валют