Вы смотрели:

Мотопомпы KOSHIN в Березовке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Мотопомпы по выгодной цене в Березовке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров KOSHIN вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Березовке. Если вы ищете Мотопомпы KOSHIN – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Мотопомпа Koshin STV-50X

Мотопомпа Koshin STV-50X — агрегат, который служит для перекачивания или подачи больших объемов грязной воды. Малый вес и размер инструмента обеспечивают его долгую и надежную работу. Стальная трубчатая рама надежно защищает от различных механических и физических повреждений. Открытая конструкция позволяет получить быстрый доступ ко всем основным элементам во время технического обслуживания. Мотопомпа работает на неэтилированном бензине марки АИ-92, а также АИ-95.
Доставка: в Берёзовку из Москвы

Бензиновая мотопомпа Koshin SEV-50X для слабозагрязненной воды

Мотопомпа Koshin SEV-50X легко справляется с перекачкой чистой и слабозагрязненной воды. Применяется для орошения приусадебных участков. 4-тактный одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением обеспечивает высокую производительность в 620 л/мин. Запускается двигатель за счет ручного стартера и работает на бензине АИ-92 и АИ-95. Открытость конструкции и верхнее расположение клапанов позволяет без труда проходить техническое обслуживание.
Доставка: в Берёзовку из Москвы

Мотопомпа Koshin STH-50X

Мотопомпа Koshin STH-50X создана для подачи или перекачки среднезагрязненной воды с твердыми частицами. Аппарат собран на основе четырехтактного одноцилиндрового бензинового двигателя Honda GX 120 и потребляет неэтилированный бензин марки АИ-92 и АИ-95. Воздушное принудительное охлаждение не допустит перегрева двигателя. В конструкции применен самозасасывающий насос центробежного типа. Емкость масляного бака составляет 0,6 литра. Фильтры выполнены по сетчатой технологии. Расположение клапанов верхнее.
Доставка: в Берёзовку из Москвы

Мотопомпа Koshin KTH-80X

Мотопомпа Кoshin KTH-80X создана для перекачки сильнозагрязненной воды с илом и камнями. Аппарат имеет одноцилиндровый четырехтактный бензиновый двигатель Honda GX240. Мотопомпа потребляет неэтилированный бензин марок АИ-92 и АИ-95. Все основные элементы установлены на трубчатую раму из стали, которая надежно защищает их от механических повреждений. Быстрый технический осмотр обеспечивает открытая конструкция агрегата. Установлен масляный бак емкостью 0,8 л.
Доставка: в Берёзовку из Москвы
Конвертер валют